Grammys 2021

Tras un año de pandemia, los Premios Grammys 2021 prometen ser el regreso a la normalidad

La ceremonia reunirá a los grandes de la música.
domingo, 14 de marzo de 2021 · 18:01

Bud Bunny, Taylor Switf, Harrys Styles, Cardi B, y Dua Lipa son algunas de las figuras que este 14 de marzo cambiarán la historia del entretenimiento con la primera ceremonia de premios Grammys en medio de una crisis sanitaria por coronavirus.  

El evento organizado por la Academia de Artes y Grabaciones de Estados Unidos será transmitido desde el Staples Center de Los Ángeles desde las 18:00 en México, 19:00 en Colombia y 21:00 en Chile y Argentina, con su idioma original por canal TNT Series y doblado en español en TNT.

La gran gala llegará esta noche por TNT.

Vale mencionar que gran parte de los artistas no asistirán a la ceremonia número 63°, debido al riguroso protocolo sanitario establecido. Sin embargo, desde la organización han previsto conexiones en directo desde varios puntos del mundo.

Los artistas prometen una velada sin precedentes.

La gran celebración estará a cargo del humorista Trevor Noah y entre los nominados se encuentran JBalvin, Bad Bunny, One Direction, Dua Lipa, Tainy, mientras que en otras categorías también encontramos a Camilo, Rikcy Martin, Debi Nova, Camilo, Fito Páez, Alejandro y Edwin Bonilla, entre otros.

Algunos ausentes podrán ver la ceremonia de forma virtual.

Desde la Academia también han confirmado las presentaciones de BTS, Black Pumas, DaBaby, Miranda Lambert y Post Malone. Además, han expresado que en esta oportunidad se realizará un homenaje especial a las estrellas locales y sedes de pequeños conciertos que han sido afectadas por la pandemia. En este sentido camareros, promotores y otros expertos serán los encargados de entregar los premios a los ganadores.

Otras Noticias